Gijón, al igual que toda Asturias, presume de tener una variada gastronomía, fruto de manos laboriosas y materias primas de primera calidad. La mar, la huerta y el campo ponen al alcance de expertos cocineros productos que ellos convierten en sabrosos platos, ya sean tradicionales o de nueva expresión. En esta ocasión la protagonista es la mar, y en concreto dl Bogavante, ya que hasta rl próximo 2 de septiembre se celebran las Jornadas Gastronómicas del Bogavante en un buen número de restaurantes en Gijón, entre ellos el As de Picas, situado en el Casino de Astuias.
El delicioso menú que ha preparado el As de Picas es el siguiente:
Aperitivo: gambas fritas en panko
Primero: salpicón de Bogavante y aguacate con mayonesa de su coral.
Principal: arroz con bogavante
Postre: tarta de requesón con avellana y glaseado de chocolate.
El precio por persona es de 35 euros e incluye bodega. El Casino de Asturias es una de las mejores opciones de
ocio gijón
y está abierto los 7 días de la semana. Además del restaurante, también cuenta con discoteca, salas de juego, cafetería y una sala de cine y lugar para exposiciones. |